z_zwang: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] z_zwang в Борьба с "сепаратизмом", написано в апреле 2014

Подумалось: в украинские города приезжают РФ-ские гопники и начинают устраивать "сепаратизм". И никто не может ничего с этим поделать.

Предложение: собрать митинг местного населения "за единство" с вынесением соответствующей резолюции и требованием к властям не допустить повторения Славянска. Во всех городах, где существует угроза диверсантов.

Профит: теперь, только приехав, "сепаратисты" могут быть локализованы в соответствии с волей народа. Почвы для появления дарвиновских республик не будет изначально!

(пожалуйста, кто знает людей на Украине - донесите им идею - а вдруг я оказался самый умный и этого ещё никто не придумал?)

UPD: сейчас, глядя на имеющий место замес, идея видится такой наивной )) планы у организаторов происходящего, похоже, были очень масштабные.
z_zwang: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] z_zwang в Битые козыри "Путина", написано в мае 2014

Итак, по порядку: ясно, что Кремль играет никак не в шахматы, ибо стратегии нет у него, а в "дурака".

Но, простите, кто же в начале игры ходит с козырей?

Козырь первый: внезапный неожиданный захват Крыма. Никто не ожидал. Взяли без боя. Неплохо, н по такой схеме можно бы было медведю не чижика (Крым, собственно) съесть, а всю Украину.

Полагаю, "Путин" искренне верил, что Майдан проплачен и куплен американцами. По полной конфликтовать в таком раскладе побоялся и урвал хоть что-то.

Хоть что-то оказалось чемоданом без ручки: сухопутного доступа в Крым нет и это проблема.

При попытке повторить такую же игру на востоке Украины с отрезанием от Украины морского побережья и Приднестровья- не получилось. Первый козырь потрачен.

"Путин" играет второй козырь - необъявленная война. Вежливых зеленых больше нет. Есть русские витязи Гиркин и Бевзлер. Ну ладно, пусть, русская весна - она такая. Но Украина дала отпор. Почему на восток не ввели войска РФ - непонятно вообще. Восток фактически слили. Второй козырь потрачен.

Третий козырь - не было на Украине дееспособной армии, а были буддисты. А теперь будет. Армия РФ тоже училась в Чечне на своих ошибках. Но в Чечне армию предали, а на востоке Украины родится тренированная лучшими путинскими наемниками новая Украинская армия. Этот козырь просто подкинули Украине.

Итак, козырей на руках всё меньше. Удивлять и придумывать что-то новое будет всё сложнее. Что пока придумали? Пока придумали идти в шестерки к Китаю. Докатились, чо.

Но вот в чем "Путин" молодец - так на убой он пустил тех, кто мог бы вести народ России на вооруженную борьбу с режимом. Вы ведь не думаете, что чекисты мирно отдадут власть? Будет всё как на востоке Украины - вот наказание за желание жить без "Путина".

А еще кавказцев бросил в жернова. Кадыров еще пока не понимает, как его кинули. Это россиянам в подкорку заложили страх перед кавказцами - и пальцем тронуть не смей. А у украинцев такого страха нет. И они искренне не понимают, почему Кадыров из Чечни, которая меньше Харьковской области чего-то там угрожает.
z_zwang: (Default)
Белорусские миротворцы, которые растащат по углам рассорившихся славян - лучший вариант.

Лицо сохранят все.

А Батьке ещё и путь в ЕС откроется. Да, непросто, потребует большой работы со всеми вовлеченнымв процесс сторонами - но разве результат того не стоит?

(просто мечта. "путин" хочет Украину, запад - создаёт нового Гитлера. Батьке в этих схемах нет места. увы.)
z_zwang: (Default)
Сабж выступил с инициативой: запретить выезд за рубеж "русофобам".

А чо, здраво!

Осталось только в закон ввести такое определение и критерии признания судом гражданина русофобом с целью ограничения свободы передвижения.

И вот тогда начнется сплошная смешная абассака - вплоть до черты оседлости для русофобов. Ибо какие же русофобы в русском мире?!

Похоже, тут что-то безсознательное сублимировалось.
z_zwang: (Default)
Из твиттера: "Скоро самая распространенная фраза в России будет - "Оказывается они все врали"

никогда не думал, что 85% крепости вата начнет возмущаться Вождём.

однако когда мне убеждённые ватники стали говорить: "нахрен нужен был этот Крым с такими последствиями" и "почему из-за чьих-то ошибок мы стали беднее в два раза", я понял, что и "ничего, потерпим" - это ненадолго.

выздоравливают, чтоли?!
z_zwang: (Default)
Заметил: каждый раз, когда Зло собирается напасть, его шестерки-инициативники устраивают такую глупость, что все планы идут прахом.

То малайца собьют заместо запланированного ранее на убой аэрофлотовского борта, теперь вот братик братику на Мариуполь "насыпал". Всего-то минута обстрела.

братики: http://www.youtube.com/watch?v=X6v9RmWcCJg

обстрел: с 3:05 http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=pSof6F4RUBo&x-yt-ts=1421914688#t=286 и чудесное спасение https://www.youtube.com/watch?v=PD_bwzPbGrA&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534

Какие-то мартышки с автоматом. Этакие и ракету ядерную по просьбе братика запустят. Хороши подельнички, чоуштам, инициативные )

Или это не подельники вовсе?

АПД: у Него особое чувство юмора - http://oleg-leusenko.livejournal.com/2150172.html
z_zwang: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] z_zwang в Абдалла
Интересно, по идее вата должна радоваться его кончине. Прямая извилина ваты выдает простое решение: нет короля - нет проблем.

Смотрим, видим: эль-мюрид сожалеет, что наследники в королевстве есть и нестабильности ждать не приходится.

Вот гаденыш, попадись ты им со своими книжонками - выпороли бы, как сидорову козу.

А как там в нашем королевстве? Есть ли наследник у "путина"? Что там с нестабильностью?

z_zwang: (Default)
Старик Каа гипнотически шипел целых три часа, но бандерлоги не собирались подходить, а только нагло ржали и обсуждали кому достанется испорченная ботоксом змеиная шкура...

- Старик кха-кха я бы сказал

(фейсбучное)
z_zwang: (Default)
Бьюсь об заклад - когда он смекнул ЧТО произошло дома - он со всех ног ломанулся домой.

Но, похоже, поздняк метаться. Отелло промахнулся.
z_zwang: (Default)
Итак, хозяева мiра поняли, что играть с "Путиным" в шахматы, когда он играет в шашки не имеет смысла.

Ну что ж, шашки - так шашки.

И вот Украине терпеливо объяснили, что будущего с тем Крымом, который поддержал присоединение к РФ, а теперь рад, что "лишь бы не было войны" и неадекватным Донбассом у неё нет. Своей внутренней контрреволюции достаточно, чтобы пакостить. Пора бы выбираться из той ямы, в которой сидят.

Какой первый ход сделали умные дяди? Донбасс отдают России. Украина отказывается от идеи его отвоевывать. Грамотно: всю зиму воевать тратить ресурсы - зачем? - когда можно предоставить это делать РФ.

На Донбассе образовался вакуум - по шашечным правилам РФ должна рубить! Что она на радость всем и делает.

По кркики "это не мы" на территорию Украины вводятся военные формирования, которые внезапно стали фиксироваться наблюдателями ОБСЕ. (Не, ну только дурак не увидит на новых грузовиках надписи "сделано в россии" и дату производства. умные дяди притворяются, что не видят)

Ответный ход умных дядь: Украина окапывается на границах территории, которая скоро будет объявлена оккупированной.

Москве снова надо рубить - войска объявляют свою российскую принадлежность как миротворцы (ну или ещё кто), Донбасс переходит на рубль (далее придумайте что угодно - вы не ошибетесь - вплоть до присоединения к РФ).

Ответный ход: войска ВНЕЗАПНО оказываются российскими, а территория ПРИЗНАЕТСЯ оккупированной, со всеми вытекающими для РФ.

РФ радуется единению с братским Донбассом (чистый проигрыш), а умные дяди - выгодоприобретатели этой аферы - могут оказывать на РФ любое воздействие.

Да что там - можно и ООН приниматься реформировать. Один Крым - случайность, два Крым - закономерность. Новый фюрер в наличии. И это, заметьте, без мiровой войны. Пока что.

Высокий класс, чистая работа. Далее задача сводится к классической.

Поздравления "патриотам": вы знали, что вашу страну втягивают в мiровую войну, кричали об этом на всех углах последние пять лет - и так послушно шли на поводу пятой колонны с этими крымнаш и новороссиями.
z_zwang: (Default)
А вот что подумалось: ведь украинцы получили реальный шанс отомстить москалям=кацапам за всё. И остановиться там, где пожелают.

Сбылись самые страшные бандеровские кошмары советской власти. Это будет повеселее Чечни: весь мiр поддержит.

Воспользуются ли шансом?

(Подстрекают ли их против РФ страны Запада или они таким образом отработают карму за совковое прошлое - вопрос дискуссионный.)
z_zwang: (Default)
Чтож, согласно недавно подмеченной закономерности - ждём обострения на Украине.

Крайний раз его отъезд совпал с вторжением "добровльцев" РФ и иловайским котлом, до того - со сбитием малайского Боинга.

Вчера предложил другу-патриоту-запутинцу пари: эскалация противостояния будет приурочена к ДР нацлидера.

Друг отказался.
z_zwang: (Default)
Все кинулись ругать закон об особом статусе.

Вроде бы логичный прямой ход, однако, как показывает практика - самое простое решение (в данном случае негативная оценка закона об особых территориях) как правило, неверная.

Я сильно сомневаюсь, что Порошенко - агент Кремля и слил Украину и парни погибли зря.

Итак, на проверку временем: скорее всего - это был смелый, сделанный с полным осознанием, сильный ход. Порошенко осознавал, какая реакция последует. Третий майдан? Падение боевого духа армии? Контрнаступление РФ? Ну не восем же дураки они?!

По идее, плюсы перевесят минусы: "сепаратам" теперь окончательно некуда деваться. Нужно сдаться по уму, ну или легализоваться в местной милиции (см. текст закона). Пойдут на это они врядли. И, по идее, их можно продолжать давить, как ни в чём не бывало.

Опять же, Украина вся в белом, полностью придерживается минских соглашений.

Поганые методы для принятия закона использовали, тайное голосование? Возможно. Но не говорить же было в открытую: "принимаем закон и мочим всех нафиг"?

Но если я ошибся, то...
z_zwang: (Default)
Теперь стало окончательно понятно, что никакой не "Путин" хозяин РФ, когда окончательно прижало - расчехлились повелители кошелька.

те люди, которые могут сказать Солнцеликому Фюреру - давай-ка, "Вова", тряхни мошной, а то у нас shortage.

теперь достаточно внимательно наблюдать за новостями растаскивания кубышек национальных благосостояний и прочих пенсионных фондов, чтобы составить список поименно, да ещё и с учетом иерархии ))

Забавно смотреть, как люди, попирающие все международные договоренности до дрожи боятся своего дефолта.

и - берут в долг чтобы отдавать долги. почти как несчастные лопухи из рассказов про одураченных конторами экспресс-кредитования )

долги, разумеется, возвращать не планируют. чтобы списать долги, похоже, будут развязывать войну.
z_zwang: (Default)
Импортные самолёты отменяются, но ведь дёшево можно возить и на отечественных - военные транспортники!!!

Билеты дешевые, народ возмущаться не будет. Ну разрешить брать багажа скок хошь - точно не будет.

И санкции никакие не страшны.

Попутно ещё можно пару-тройку БТРов и зелёных человечков перевезти.
z_zwang: (Default)
Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне — во время обеда в соседнем кафе — из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет «воздух-воздух», по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету «земля-воздух». Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой. Вроде ничего важного не пропустил?

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000515001398
z_zwang: (Default)
Европейцы зашевелились. Петух всё-таки клюнул.

А как всё было уютно: сперва наобещали Украине европейский путь, а как пошел замес - взад пяткИ. по сути отстранились и стали наблюдать за схваткой с дерева как умная обезьяна. верно писал Илларионов про мюнхенский сговор.

И если бы США не пригрозили односторонним вводом санкций - "Путин", поверив, что санкций не будет и Запад разделен, переломил бы сопротивление сил АТО.

Кто бы мог подумать, что в одночасье Европа потеряет почти столько же граждан, как Украина за всё время войны?

При всём ужасе и нелепости этой трагедии - сбили-то, идиоты, по ошибке - сюжет стал весьма напряженным. Какие персонажи, какие эмоции!
z_zwang: (Default)
Опубликованный в РОНС-информ этот материал вызвал активное бурление, вплоть до бана.

На всякий случай дублирую, видать дельно написано )

Вот тут многие недоумевают, мол, как Гиркинду дали возможность преспокойно убыть в Донецк, да что за безобразие, за что кровь проливали?

Но ведь всё было сделано весьма грамотно, если иметь в виду следующее: итак, вы - террорист №1 на Украине.

Вас забросили туда потому, что вы всей душой поверили "Путину" и в "русскую весну" и стали создавать независимую Дарвиновщину, Новороссию, неважно. Ну убого получилось, ну как всегда "красный террор", "пролетариат стал всем" и прочие перегибы - ну советский человек иначе не умеет, не вина а беда.

Вы даже не задумались - как можно построить "независимую" республику, если помогает РФ ) Ну да ладно, аромат "русской весны" задурил голову.

Как вдруг - неожиданный (и вправду, кто бы мог подумать!) "кидок" со стороны "Путина". Действительно - с чего бы? А вы что, вправду поверили в "русскую весну"? Ну не плачьте, обидно конечно. Но "Путину" был нужен сухопутный доступ в Крым. Когда кооперативу "Озеро" пригрозили нешуточными санкциями путь в Крым, да и вы стали обузой.

Теперь у вас два пути: в молотилку украинской армии или в бочку с кислотой в РФ. Последнее - без вариантов, а вот первое...

А зачем в молотилку? Гиркинд решает купить себе жизнь. Купить у украинцев, в РФ уже поднимается парок над заветной бочкой )

Этапы сделки. Первый: показать, что ты - "хороший мальчик" и готов заплатить. Следует сдача неприступных (может и приступных, но ценой жертв, а оно кому надо?) Славянска-Краматорска. В пользу моей версии - заложники, которых бросили в узилище без охраны (и даже не расстреляли) и оставленные боеприпасы. Украина тоже играет как договорились: весь Гиркинд-обоз прибыл в Донецк.

Теперь ставки какбы выросли. И - второй этап - теперь Гиркинд уже в обмен на свою жизнь "сдаст" уже "захваченный" город миллионник.

А чо, и заедет на зону. Но хоть живым и от "Путина" подальше. А там - третий этап - свидетель в какой-нибудь Гааге.

После такого его и выпустить на волю можно. Пусть живёт и служит живым примером доверчивости к РФ и последствий такой доверчивости.

Отака мысль, малята. Теперь подождём, как нас будет судить будущее )

UPD: Примерно то же пишут ARI.ru вот здесь: http://ari.ru/news/6b9d84b1e
z_zwang: (Default)
Прочел у http://el-murid.livejournal.com/1749059.html "понуждение России на применение военной силы" - гениально.

это надо взять на вооружение гопникам. командир, да тот лох сам нас понужил, мы не виноваты.

что такого случится, если РФ уберет войска от границы? да только одно - РФ тем самым передаст Украину под контроль ЕС/США.

ну что вы всё изворачиваетесь? "понужили" вас. почему не писать честно: мы не отдадим Украину. цена будет любая. жертвы нам не важны - после победы всё отстроим. ибо потеря Украины - наша смерть.
Page generated Sep. 23rd, 2017 10:58 am
Powered by Dreamwidth Studios