z_zwang: (Default)
[personal profile] z_zwang
Итак, по многочисленным источникам вырисовывается простая картина: часть донбасского населения захотела попробовать другой жизни, и Россия взялась им в этом помочь.

Толком ничего не получилось и донбасяне к идее охладели: на блудных территориях наладилась болеменская жизнь, местное население налаживает новый быт, живут небогато, но вот уже год как - а голода нет и города стоят целёхоньки (если сравнить с чеченскими). Россия подкармливает, да и Украина пропасть не дает.

В таком раскладе местным делать в "ополчении" особо нечего, воевать они не хотят. И этим занимаются российские "добровольцы" анмасс.

Ситуация нелепая, и закончится она так, как заканчивалась советская оккупация везде - от восточной Европы до Афганистана. Однажды Москва объявит одно из двух "разбирайтесь сами" или "мы выполнили задачу, уходим". Ничего нового большевики ещё не придумывали.

Описанное верно в случае, когда завешить аферу решит ещё "путинская" москва. Разумеется, в случае свержения режима всё будет сделано совсем по-другому.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

z_zwang: (Default)
z_zwang

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920 21222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:35 am
Powered by Dreamwidth Studios