z_zwang: (Default)
[personal profile] z_zwang
Доктор Хосе Коэн, один из нейрохирургов, оперировавших Ариэля Шарона, считает, что его пациент больше не вернется к политической жизни и не будет возглавлять правительство: «Шарон не сможет возглавлять правительство, но, скорее всего, он сможет говорить и понимать происходящее», - сказал он. Пожелавший остаться неназванным медик из клиники «Хадасса», где лежит Шарон, также указал, что премьер выживет, но останется полностью или частично парализованным и будет страдать от других последствий инсульта, которые не позволят ему вернуться к выполнению своих обязанностей. Из сообщений СМИ. 2006 год.

Даже для человека, далекого от медицины сегодня очевидно, что недуг, поразивший премьер-министра Израиля – крайне серьезный. Обширное кровоизлияние, уничтожившее правую половину мозга господина Шарона превратило этого мощного и активного человека, имевшего кличку Бульдозер, в овощ. Возможно, он выживет, возможно сможет говорить и как то по-своему понимать происходящее – как понимал его, например, господин Бланк (Ленин) в последние месяцы своей жизни. Но как политик Ариэль Шарон умер 4 января 2006-го года.

Для 77-летнего мужчины инсульт - диагноз вполне естественный и на первый взгляд нет ничего странного в том, что господин Шарон почувствовал себя плохо. Однако в одной из частных бесед премьер-министр Израиля рассказал, что его дядя, бригадный генерал американской армии, дожил до 98 лет. Его мать благополучно дожила до 90-летнего возраста, в то время как тетка господина Шарона скончалась в возрасте 99 лет. Таким образом, с точки зрения генетики премьер-министра Израиля еще нельзя назвать стариком и исходя из семейного анамнеза ему еще жить как минимум 10 лет. И тут такое дело.

Возможно, что недуг пришел к премьер-министру Израиля неожиданно. Возможно, что неожиданным он был и для коллег господина Шарона – в Израиле и за его пределами. Однако мы, как и многие другие люди, относящиеся к оккультным практикам крайне серьезно - чего-то подобного ЖДАЛИ.

Поводом для этого послужила информация, появившаяся осенью 2005 года, поданная, правда, мировыми СМИ как курьез и попытка каких-то клоунов «заколдовать» Ариэля Шарона. Речь идет о первой церемонии религиозного проклятия («пульса денура»), проведенной группой кабаллистов, возмущенных решением Шарона передать палестинцам территории и вывести еврейские поселения из Газы.

ну и почитайте далее - старые добрые, довоенные ещё ари.ру

А я вот что хочу сказать - то, как Песков мечется, означает одно: "тело" в норме, и врачи это говорят, только вот включить они его не могут.
И не знают, когда включится. И тянут время.

А что в такой ситуации делать - так про то законов нету. Президент есть, и он даже вроде как и жив и даже здоров, может и не врёт Песков.

Ну не Димульку же снова на царство сажать, правда?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

z_zwang: (Default)
z_zwang

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920 21222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 12:35 am
Powered by Dreamwidth Studios